ул. Косарева д. 6, офис 216
cheko@bk.ru
+7 (351) 223-26-37

Wialon Hosting: новинки августа

Wialon Hosting: новинки августа

Отображение дополнительного графика или таблицы вместо карты

При анализе больших объемов информации, вам может потребоваться все доступное рабочее пространство, особенно если в отчете содержится несколько графиков и таблиц.
Попробуйте построить ОДИН отчет в системе Wialon и получите возможность просматривать сразу ДВЕ вкладки отчета на одном экране.
chart_table
Другими словами, раньше графики/таблицы отчетов отображались под картой — без вариантов. Теперь вы можете за один клик переключить вид окна на «график/график» («таблица/таблица»): при этом карта пропадет, а ее место займет график или таблица.

Обновленная вкладка «Характеристики»

Вкладка характеристики была визуально разделена на три блока: «Общие параметры», «Параметры груза», «Параметры двигателя». В последней вкладке и, соответственно, в «Справочнике» появились новые поля «модель», «мощность», «объем двигателя» и «вид топлива». Это позволит сделать рабочий список и всплывающие подсказки к объекту более информативными благодаря максимально точному описанию.

Характеристики_РУ

Ограничения по времени при срабатывании уведомлений

Если вам нужно получать уведомление определенное количество раз в течение часа, дня, недели и т. д., вам не придется включать его заново в начале каждого интервала, что значительно сэкономит время при работе с десятками объектов и учетных записей.
notifications

Выбор И/ИЛИ в уведомлениях

Для уведомлений по посещению/выходу из геозоны и взаиморасположению объектов добавлен параметр, который будет определяться по И/ИЛИ:

  • «и» — срабатывание уведомления при посещении/выходе из всех указанных геозон одновременно.
  • «или» — срабатывание уведомления при посещении/выходе из одной из указанных геозон.

notifications_or_end
Это позволит более эффективно контролировать объекты на заданной территории.

Печать рейса

Система Wialon предлагает удобную работу с маршрутами и рейсами для диспетчеров. Водитель же следует маршруту, построенному при помощи сторонних навигационных приложений или решений на базе Wialon. В реальности, многим водителям нужно самостоятельно продумать маршрут, спланировать загрузку авто или просмотреть информацию о контрольной точке и расписание. Чтобы каждый водитель мог получить бумажную копию рейса,  реализована возможность его распечатки прямо из таблицы рейсов с возможностью предпросмотра. Это сделает водителей более информированными и независимыми от технических средств, например, смартфонов.
print

Отображение объектов на карте

Теперь имя водителя может отображаться в подписи объекта на карте. После активации опции «Имена водителей» при нажатии на кнопку «Видимые слои» имя водителя появится на карте вместо названия объекта или вместе с ним.
names

Диалог управления приложениями

Работать с приложениями на базе Wialon стало проще, благодаря расширенной информации на вкладке «Авторизованные приложения». Добавлен столбец с датой создания токена, возможность копирования токена и соответствующее уведомление, а также реализован новый стиль таблиц.
apps